Fail : Un gardien se prend un but pendant qu’il se désaltère !

0

Superbe Fail lors de la Chinese Super League, la Ligue 1 de football en Chine ! Un gardien de but se prend un but pendant qu’il se désaltère !

La scène se passe le 24 mai 2015, alors que son équipe Chongqing Lifan menait avec un score de 1 à 0 à 7 minutes seulement de la fin du match, un coup franc a été accordé à l’équipe adverse Liaoning Hongyun, le gardien Sui Weijie qui faisait une petite pause pour boire s’est pris un but et n’a pas compris ce qu’il s’est passé…

Un match pas très fair play puisque l’équipe a pu marquer dans un but vide et en a bien profité.

Suite à cet événement, le joueur de foot Sui Weijie a été suspendu par son club et a reçu une amende de 50 000 yuans, soit 7 400 euros.

Un fail mémorable dans l’histoire du foot.